Lanus vs blooming, o ¿como preparar un locro de gallina?

1

24 marzo, 2010 por orientepetrolero

Para preparar cualquier plato de comida, lo primero es preparar los ingredientes… y el domingo se me hace que comeré un locro de gallina.

Así que me dí una vuelta por internet buscando una buena receta para la preparación de la misma y lo que encontré fue esto: “Despresar la gallina, lavar, sazonar con sal y saltear en aceite caliente”. Lo que me hizo recuerdo al partido de copa libertadores de esta noche…

Supongo que lanus, primero desplumará la gallina, la cortara en pedazos, la sazonará y la salteará en aceite… dejándola lista para que el domingo cocinemos el locro de gallina.

Por si acaso estaba hablando del clásico…🙂

Para los que se les abrió el apetito. Aquí esta la receta.🙂

http://www.eldeber.com.bo/paraellas/2009-09-23/notaparaellas.php?id=090922212122

Un pensamiento en “Lanus vs blooming, o ¿como preparar un locro de gallina?

  1. XIOMARA dice:

    JAJAJAJAJ ME ENKANTAA ESE COMENTARIO MUI BUENOOO….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: